Menu

En el marco del 47°Aniversario del distrito de La Perla, la Municipalidad organizó la 1era Maratón 5 km “Corre La Perla” la cual contó con la participación de más de 200 corredores. La partida estuvo a cargo del primer regidor Julio Enrique Oblitas Fernández.

Desde ese instante, el Distrito Perleño vivió un ambiente de fiesta con el paso de los corredores por sus principales avenidas. A lo largo del recorrido se colocaron puntos de rehidratación y barras para alentar el paso de los competidores.

El primer deportista en llegar a la meta en la categoría hombres de 19 años a más fue Miguel Díaz Bruno (29 años de edad) identificado con el número 172 con un tiempo de 36 minutos 8 segundos, el segundo lugar lo ocupó, Máximo Jesús Ramos (27) y el tercer lugar fue para José Paquiyauri Rojas (24).

En la categoría de mujeres de 19 años a más, el primer lugar lo obtuvo Katherine Ormeño Zencer (19), el segundo lugar fue para Rosa Roca (17) y el tercer lugar lo ocupó María Ortiz Pozo.

La ceremonia de premiación estuvo a cargo del alcalde Dr. Pedro López Barrios, quien entregó medallas y premios a los primeros puestos de cada categoría y felicitó a cada uno de ellos e invitó a todos los perleños a seguir practicando deporte.