Seleccionados fueron entrenados en instalaciones de una empresa del Callao
Del Callao para el mundo. Cuatro destacados panaderos artesanales, que fueron entrenados en las instalaciones de una conocida empresa ubicada en el primer puerto, participarán en la ‘Copa Mundial de Panadería’ a realizarse en Francia, en el mes del marzo del próximo año.
Nuestros representantes fueron seleccionados luego de un exigente concurso a nivel nacional organizado por Aspan y la compañía de productos alimenticios Alicorp, que acaba de inaugurar en su planta del Callao, el moderno centro donde los bravos hombres del pan fueron adiestrados para la competición.
La selección nacional que asistirá a la cita extranjera está conformada por Roger Aponte, Héctor Urrunaga, Carlos Huarcaya y Rusbelt Montoya, quienes, luego del duro entrenamiento en el primer puerto, y con más entrega que muchos de nuestros futbolistas, competirán contra los mejores panaderos de 45 países del mundo.
Este evento internacional cuenta con el respaldo de Europan y la Unión Francesa de Fabricantes de Equipos de Panadería, que cada año premia a los más destacados ‘artesanos’ de este producto de primera necesidad. En esta edición, se espera que los ganadores sean los llegados del Callao.
Publicar un comentario Blogger Facebook